
Überaus günstige Vorraussetzungen für unser Premium Olivenöl
Das Klima und die Bodenbeschaffenheit im Peloponnes in Griechenland sorgen dafür, das hier qualitativ sehr hochwertige Oliven heranwachsen. Sie werden für das Olivenöl von Olives and Animals sorgfältig mit der Hand geerntet. Danach werden sie sortenrein kaltgepresst und es entsteht ein Natives Olivenöl Extra mit einem unverwechselbaren, natürlichem Aroma und goldgrüner Farbe. Fruchtig und ausgewogen für den Gaumen.
Die Olivenbauern bewirtschaften ihre Haine schon seit Jahrhunderten und die ganze Region ist tief verwurzelt mit der Herstellung von Olivenöl. Daher wissen sie genau, wie sie ihre Bäume pflegen müssen und wie die Ernte schonend eingebracht werden kann. Das schmeckt man deutlich. und deshalb schneidet es im Test besonders gut ab.
In der natürlichen Küche von heute unverzichtbar
Dank seines unverwechselbaren Geschmacks kann das Öl in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, um das Aroma zu verfeinern und zu ergänzen. Olives and Animals Premium Olivenöl Extra Nativ ist nahrhaft und reichhaltig, auch wenn es gekocht wird.
Es bringt köstlichen Geschmack auf Ihren Teller. Es eignet sich auch hervorragend als Marinadenbasis oder als Salatdressingöl. Die Vielseitigkeit unseres Olivenöls beruht auch auf einem geringen Säuregehalt, was z. B. bedeutet, dass Salate damit viel leichter und insgesamt subtiler zubereitet werden können.